用户名: 密 码:
您现在的位置:首页 >> 管理学 >> 旅游管理 >> 内容

旅行社品牌营销战略问题

时间:2013-5-18 8:36:47 点击:1958

()品牌和旅行社的品牌

学术界,品牌的概念不同,但并不精致。美国营销专家菲利普#科特勒(Philip #科特勒)从市场营销的角度出发,品牌是一个名称、标题、符号或设计,或布鲁里溃疡指的总和,其目的是使自己的产品或服务有别于其他竞争对手¹。美国的大卫#阿诺德(David.Amold),从认知心理学的角度,品牌类似的偏见和偏见º品牌”“王秀英的一本书,从等级的代表,其内涵意义三个层次水平,扩展品牌意义的定义。丽丽品牌战略”,一本书,指出品牌之间的关系是企业、产品或服务和消费者。著名品牌科学家育明阳品牌,“一本书,指出品牌营销或传播过程中,关系的产品和消费者利益团体联系,带来新的价值中。分析和总结了根据上述品牌概念旅行社品牌的定义是:它是在市场营销和沟通的过程形成联系旅行社产品和旅游利益,而且可以带来新价值的一个媒介。

(B)品牌战略和品牌战略的旅行社

品牌战略、企业、政府、消费者和社会团体作为演员,创造品牌产品,保护和发展的核心目标,提高企业的市场竞争力和经济效益,以及行业、地区甚至整个国家的经济实力为主要目的的一个长时间和大空间跨度、系统和周密的计划、设计和实现过程。这一定义包括以下几点:首先,品牌战略的演员包括企业、政府、消费者和社会组织;第二,中央的目的是创建品牌战略,保护和发展品牌;品牌战略的主要目的是为了提高企业的市场竞争力和经济效益,以及行业、地区甚至国家的整体经济实力;第四,基本意义的品牌战略是一个全球品牌的规划、设计和实现过程中> >。旅行社品牌战略是旅行社以获得竞争优势,充分利用外部环境和内部资源创建、维护和发展品牌一套长期的、基本的和全球的计划和行动,其直接目标就是要在建立、维护、巩固和发展机构和他们的游客服务相结合的独特的认知关系。此外,有三个:第一,区域旅行社品牌是指一个地区范围内的公共认知品牌,其影响力和辐射也局限于一个特定的区域;第二,品牌不等于品牌,某些知名品牌只能被称为品牌;品牌战略并不等于品牌战略、品牌战略实现更广泛的,包括所有的旅行社,行为人的品牌战略一般限于做更好的从品牌战略和实力的大型旅行社。第三,南昌旅行社在这篇文章中提到不指一个旅行社,但整个南昌旅行社。

作者:不详 来源:网络
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 在线咨询:(有事点这里代写咨询客服一号) (有事点这里代写咨询客服贰号) (有事点这里论文代发咨询三号)
  • 慧丰论文网、惠丰论文服务网,唯一官方网站--在职硕士论文、党校硕士论文(www.m5a.org) © 2008 版权所有 All Rights Resverved.
  • 慧丰拥有版权