用户名: 密 码:
您现在的位置:首页 >> 经济学 >> 财务会计 >> 内容

居民资产选择行为的结构化特征及其变动

时间:2013-4-17 10:13:19 点击:2769

当前选中的资产进行家庭层次调查由中国人民银行调查的城市储户,每个季度该国50 ! !调查的小城市大约20000储户,主要储蓄动机和消费者调查居民0所启动的项目奥尔多投资咨询中心/投资者行为调查是全国第一次预计将提供一个参照央行制定的宏观经济政策”然而,调查不提供信息的家庭组合和投资行为”调查的家庭选择的资产和投资行为,民意调查从2005年7月至年9月(s3 !“家庭金融资产选择行为的国外理论和实证工作主要是集中在行为参与家族股票研究“由于我们家庭金融资产的选择明显强调储蓄、股票市场经过十多年的发展近年来,是在一段时间的蓬勃发展分手后股权结构改革,因此我们将把重点放在我们的居民资产选择的物理结构特征!金融资产的结构特点和变化趋势。

中国尚未建立居民的资产调查系统,缺乏完整的家庭金融资产的一致性估计,必须有一些区别“考虑到估计价值与实际情况更少,不影响家庭金融资产的结构和趋势分析,本文还使用该方法估算的总金融资产的中国居民和结构的研究论文将使用张郎君夏雪宜端口>(1999)建议5中国居民金融资产的设计和总估计6居民在中国的总金融资产而言,计算可信度,深圳证券交易所发布的52006年度股票市场表现报告,百分之四的身体位置在深圳占市值,正如一些漂浮的支持

1的结构特征的居民金融资产选择行为

1.1一般家庭金融资产的特点

改革开放以来,随着中国经济改革的不断深化,财政体制的改革的不断深化,中国也是中国金融系统已发生了根本变化的金融体系变革,主要体现在金融市场选择类型的金融工具大大增加货币形式和非货币形式的金融资产相对于总输出和实际输出已经上升,金融深化程度的(FinaneialDe爆震传感器)显著改善”,这意味着,相对于易货和计划经济体制的分布,更多的社会交易活动和投资活动通过货币或金融资产实现撒谎](吴Xiaoqiu,1998)。

此外,为了符合金融改革!开放和创新需求的各种金融机构在金融市场,推出了一系列创新的金融产品,包括开发金融产品是特别令人印象深刻的“发展的金融产品,以满足日益增长的财富管理需求多样性的居民,也已成为一个重要的工具,中国的商业银行和其他金融机构实现业务转型”从一个数量的产品从的角度来看,截至2007年年底添加n,36个外资银行发行共计2120种银行金融产品,在2006年,这个数字为1089模式”产品的大小从的角度来看,这个问题的中国银行个人银行产品在2005年达到2000亿元,2006年达到4000亿元,2007年上半年,24外国银行在个人理财产品发行规模达到3886亿元,预计年度商业银行金融产品发行将接近1万亿。

作者:不详 来源:网络
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 在线咨询:(有事点这里代写咨询客服一号) (有事点这里代写咨询客服贰号) (有事点这里论文代发咨询三号)
  • 慧丰论文网、惠丰论文服务网,唯一官方网站--在职硕士论文、党校硕士论文(www.m5a.org) © 2008 版权所有 All Rights Resverved.
  • 慧丰拥有版权