用户名: 密 码:
您现在的位置:首页 >> 论文发表 >> 内容

《中国科技纵横》征稿启事

时间:2009-9-21 7:46:03 点击:2358

中国科技纵横杂志是由国家科技部主管、中国民营科技促进会主办的国内外公开发行的科技、经济类国家级期刊(国内统一刊号:CN 114650/N,国际标准刊号:ISSN16712064,邮发代号:82-326)

中国科技纵横杂志论文刊登范围涉及科技创新、工程技术、经济研究、理论探讨、财会审计、教育教学、图书档案管理、传播、推广相关领域的新技术、新理论。本刊所刊发的论文被中国期刊网、知网等数据库全文收录。

具体征稿事宜说明如下:

一、征文形式与要求

(1)论文要求:论点新颖,论证充分,结论可靠;条理分明,行文简练,用字规范;篇幅以四千字以内为宜,上交电子文件(word格式)

来稿须为未经公开发表的学术论著,本刊反对一稿多投。根据著权法的有关规定,编辑部对来稿有权做文字性和技术性的修改、删节。如有特殊情况请在稿件附言中注明。

 (2)论文格式:题目、作者姓名、工作单位、地址及邮政编码、内容摘要、关键词、正文、参考文献。(附个人简介及联系方式)

二、论文发表说明

投寄论文经本刊编委会审阅通过后,将在《中国科技纵横》杂志上公开发表,论文发表后,杂志社向作者赠送当期样刊以供使用。

论文收到后一周内给予答复(敬请及时询问,以防耽误),

注意:所投论文,文责自负。

 

作者:不详 来源:网络
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 在线咨询:(有事点这里代写咨询客服一号) (有事点这里代写咨询客服贰号) (有事点这里论文代发咨询三号)
  • 慧丰论文网、惠丰论文服务网,唯一官方网站--在职硕士论文、党校硕士论文(www.m5a.org) © 2008 版权所有 All Rights Resverved.
  • 慧丰拥有版权